bandera ingles




BYG ELECTRÓNICA - Política de Tratamiento de la información de datos personales



RAZON SOCIAL:B Y G ELECTRONICA SAS
NIT:800.094.590-9
DIRECCION:CARRERA 69 H No. 77-95
TELEFONO:543-8030
EMAIL:ventas@byg.com.co
WEB:www.byg.com.co

NORMATIVIDAD LEGAL Y ÁMBITO DE APLICACIÓN:


La presente política de Tratamiento de datos personales es elaborada de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias y será aplicada por B Y G ELECTRONICA SAS, respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales, que aplican para todos los clientes, proveedores, empleados y usuarios que suministren datos personales en razón a contratos, acuerdos comerciales, alianzas, convenios, que adquieran cualquier producto o servicio con la empresa y que se recopilen en las bases de datos,para dar a conocer los derechos, actualizar y rectificar la información suministrada.


FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS:


B Y G ELECTRONICA SAS podrá hacer uso de los datos personales para:

  • Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores, empleados y trabajadores, incluido el pago de las obligaciones contractuales.
  • Proveer los servicios y/o productos requeridos por sus usuarios.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por B Y G ELECTRONICA SAS y/o por terceras personas.
  • Desarrollar el proceso de selección, evaluación y contratación laboral.
  • Soportar procesos de auditoría interna/externa.
  • Registrar la información de empleados y/o pensionados, activos e inactivos.

Los datos personales proporcionados solamente se utilizarán con los propósitos aquí mencionados y por tal razón B Y G ELECTRONICA SAS, no procederá a vender, licenciar, transmitir o divulgar dicha información, salvo que exista alguna autorización expresa para hacerlo o que sea requerido o permitido por la ley.



PRINCIPIO DE SEGURIDAD:


En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, B Y G ELECTRONICA SAS adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El personal que realice el tratamiento de los datos personales ejecutará los protocolos establecidos con el fin de garantizar la seguridad de la información.



PRINCIPIO DE CONFIDENCIALIDAD:


Todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con las labores que comprende el tratamiento.


La información suministrada por el cliente, proveedor, empleado y usuario para establecer comunicación con B Y G ELECTRONICA SAS. a través del portal www.byg.com.co, así como la información suministrada al área comercial, área de compras y al área de recurso humano, no será divulgada en ninguna forma por parte del portal, ni la empresa. Sin embargo, el proveedor, cliente, empleado y usuario autoriza expresamente a la empresa para que haga cualquier tratamiento legal, uso comercial, de cualquier desarrollo, comunicación, así como compartir, ceder, transferir la información y datos personales con cualquier entidad o empresa tercera que sea encargado o responsable de tratamiento de datos e información, haciéndose extensiva a éstos la autorización expresa otorgada por el titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.


El cliente, proveedor y usuario tienen el derecho en cualquier momento de revocar la presente autorización y/o solicitar la supresión, actualización, rectificación y conocer de sus datos autorizados para el Tratamiento, comunicándose a las línea telefónica 5438030, o al correo electrónico ventas@byg.com.co, también puede enviar una carta en físico a la dirección Carrera 69 H No. 77-95 en Bogotá.


El tratamiento que hace la empresa y su portal asegura el respeto de los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes.



MEDIDAS DE SEGURIDAD:


Los datos proporcionados por el cliente, proveedor, empleado y usuario, están bajo medidas de seguridad que tratan de garantizar la reserva de la información en los sistemas, adoptando implementación de la tecnología que brinda la mayor seguridad posible, con claves de acceso y niveles de seguridad establecidos. Esta confidencialidad se manejará, inclusive después de finalizada la relación que comprende el tratamiento.



DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO POR PARTE DE B Y G ELECTRONICA SAS


Los titulares de la información esto es los clientes, proveedores, empleados y usuarios tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. Ser informado por el tratamiento, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales. Presentar ante las entidades correspondientes las quejas relacionadas con el manejo de datos personales. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.



ACEPTACIÓN Y APLICACIÓN DE LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


A el cliente, proveedor, empleado y usuario que acceda o utilice, o que hace uso de cualquier tipo de producto o servicio ofrecido por la empresa por cualquier canal o mecanismo existente o por el sitio en internet (www.byg.com.co), acepta y se le aplican las políticas de privacidad y confidencialidad establecidos y como tal se constituye un acuerdo legal entre el cliente, proveedor, empleado y usuario y la empresa, entendiendo que estos son aceptados expresamente y que está de acuerdo con los términos y condiciones expuestos, ya que su consentimiento está siendo expreso e informado. De igual manera, la aceptación conlleva que el cliente, proveedor, empleado y usuario otorgue su autorización a la empresa y/o el portal para que lleven a cabo el tratamiento de los datos personales.



FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA:


La presente Política de Datos Personales fue creada el día 13 del mes de octubre de 2016. Cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través de la dirección electrónica: www.byg.com.co



Atentamente,



BYG ELECTRÓNICA SAS

DOMICILIO: Carrera 69H No.77-95 Bogotá











copyright © B&G Electronics 2016

facebook youtube linkedin